Limpieza de tanques Leomana

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       
Contaminantes del Agua

Enfermedades Transmitidas

por el Agua Contaminada

Como prevenir Enfermedades

Transmitidas por el Agua

Contactenos

Ir al Contenido

Limpieza de Tanques Empresas Alimentarias

Son empresas que se dedican a la de elaboración de alimentos y el agua que es empleada en este proceso es de vital importancia que esta se encuentre controlada y este dentro de los parámetros de potabilidad.
Es por eso que las autoridades son muy estrictas en el control de la higiene y exigen realizar una Limpieza y desinfección semestral de los tanques con sus respectivos análisis bacteriológicos y fisicoquímicos.

Por eso tenemos en cuenta:
Que cada empresa alimentaria tiene su particularidad, con distintos horarios pudiéndonos adaptar a estas necesidades sin perjudicar el funcionamiento natural de la misma.
A estos establecimientos en ningún momento se les debe cortar el suministro de agua siendo esta de vital importancia para su funcionamiento.
Utilizar productos de primera calidad aprobados por el INAL.
Desinfectamos con hipoclorito de sodio de disolución lenta impidiendo que el producto quede muy concentrado y sea imperceptible e inocuo cuando se consume el agua.
La empresa está inscripta en “
Control ambiental” (organismo del GCBA) con el número registro de actividad n°185 garantizando así un servicio de calidad.
El personal que interviene no son operarios sino Técnicos con conocimiento integral del funcionamiento sanitario y eléctrico de un edificio y saben como es el funcionamiento operativo de las empresas de este rubro porque contamos con muchas de ellas en nuestra cartera de clientes.
Contamos con un equipo profesional de asesores permanentes para cada necesidad y a disposición del cliente:
Un Arquitecto, que se encarga de controlar el correcto funcionamiento del sistema sanitario y estructural del tanque, un Bioquímico cuya función es analizar las muestras de agua y detectar si existe alguna amenaza que afecte su potabilidad y un Ing. en Seguridad e Higiene se ocupa de establecer un sistema de trabajo seguro con capacitación permanente al personal para prevenir accidentes.
Y el personal está asegurado por riesgos de trabajo

 

  

 

 

 

 

            .

























Inicio | Empresas de Limpieza de Tanques | Limpieza de Tanques Colegios -Escuelas | Limpieza de Tanques Jardín de Infantes | Limpieza de Tanques Geriátricos y Hogares | Limpieza de Tanques Clínicas | Limpieza de Tanques Sanatorios | Limpieza de Tanques Empresas | Limpieza de Tanques Laboratorios | Limpieza de Tanques Empresas Alimentarias | Limpieza de Tanques Hoteles | Limpieza de Tanques Consorcios | Limpieza de Tanques Casas de Familia | Limpieza de Tanques Torre | Control de Potabilidad del Agua | Reparación, revoque e impermeabilización de Tanques de Agua | Cambios y provisión Tapas de Tanques | Mapa del Sitio


Regresar al contenido | Regresar al menú principal